Заочной дружбы не бывает? И общее у всех диплом?

Алекс Генри
Тот краткий миг зеленого двора,
Где хора Сандлера слышны бывали звуки,
Напомнит нам, что то была пора,
Когда соприкасались наши руки.

Улыбки... грусть... - и мы уже вразлет!
Пленяли планы после долгих лет учебы!

Шампанское не каждый ныне пьет,
Но чаще корвалол при встрече с фото, чтобы
Унять невольный страх зимы:
Тридцатилетний срок годится для итогов.
Как, кажется, сумели мало мы!
Но как при встрече значат взгляды много!

А некоторые смотрят внутрь себя...
И кажется, что вспомнили тебя...

А может, до сих пор не забывали?..

Ах, если б вовремя мы все про это знали!

(c) А. Генри, 20120604