буря

Валентин Ирхин
белый листок бумаги
пойманный ураганом
пыльным столбом поднят
воспарил выше крыш

перемены все ближе
сверху грянут удары
ливень придавит к почве
не пощадит надежд

исподлобья и хмуро
смотрят зрачки вихря
слезы стучат в стекла
пока с другой стороны