8

Глупый Мир
Остается только мебель, стены, пол и потолок.
Кто-то собрался с духом, стал уважаем, а ты не смог.
Темнота засасывает в дом пустоту и тишь,
Ты в ней сидишь:
                не поможешь никак и не навредишь.

Утро наступит желтым квадратом с северного окна, оминув порог.
Ты скажешь: "Господи, нахрена?". Сделаешь
                глубокий выдох,
                глубокий вдох.