в скорлупке наметились трещинки

Апостол
наверное, не удивительно
скрывать от людей
одиночество
свобода всегда упоительна
но только, когда тебе хочется...

стучат метрономы вагонные
песком уплывают мгновения
сомнений судьба многотонная...
во имя чего?
во спасение?

и голос в ушах металлический
меняет ненужные станции
и голос внутри истерический
болтается в мертвой субстанции

и жизнь разделилась остатками
и время измерено строчками
и сердце больное припадками
неровной дорогою кочками

а небо иссине - далекое
скрипящее в радио с Лещенко
размеренность,
жизнь одинокая
в скорлупке наметились
трещинки...

диалоги с Про За...