В тамбуре красавец здоровяк

Юрий Баканов
В тамбуре красавец, здоровяк,
        Хвалится силой: быть умным вздор!
В сторонке слабый стоял  остряк,
Слово  за слово, рождался спор.      
"В здоровом теле здоровый дух".
        Я докажу. Остряк: не верю,-
-Тот докажу. Сорвал стоп-кран...
И хрясть лицом, да прямо в двери.