На озере!

Валентина Адекова
Девки в озере купались,
Туда справили нужду…
Рыба сразу вся исчезла.
Девки, я Вам отомщу!

Я хотел их, напугать,
Взять и за ноги поймать!
Отомстить, хотя бы раз,
Но, из Таньки пошёл газ…

Меня выбило волной,
Я почти полуживой,
Но, решил, ещё нырнуть,
Воздуха набрал лишь, в грудь.

Танька - та, почти уж рядом,
Повернулась ко мне задом…
Думал я её надул…
А из Таньки – пошёл «стул»!

Зря не взял противогаз,
Отомстить хотя бы раз!
Где культура?- я скажу.
Девки, я донос пишу…

Написал я - в «Рыбнадзор»
Описал я весь позор…
Просил меры к ним принять!
Что, зря рыбу отравлять?

Вскоре мне пришёл ответ:
«Ты, мужчина, или нет?-
Собери отряд ребят…
Пусть дежурят все подряд!»

Парни девок обнимают,
Нынче плавать, не дают!
В кусты только, провожают,
А водичку – берегут…

Рыба плещется опять!
Ходим мы, её – имать…
Ловим прямо аж, рукой.
Танька кормит всех ухой!