Снова наступит завтра..

Вячеслав Кицун
После тепла и света снова наступит тьма,
Кто то не ждёт ответа, кто то устал весьма..
Только луна одиноко в небе ночном горит-
Всё, что так было жестоко в сердце твоём хранит.

Можно подумать:"быстро" , можно подумать:"лишь миг"
Но не совсем и чисто, много пылится книг,
Будто в библиотеке, в сердце хранишь своём,
Хоть в двадцать первом веке мы на Земле живём.

Снова наступит завтра - сменит его вчера
Нужно сказать внезапно, что началась игра.
Кто за кого? Неизвестно. Каждый решает сам.
Шутки тут неуместны, лишь верим мы небесам.

А для себя решаешь, быть иль не быть тому-
Но ты опасно играешь, можешь кануть во тьму.
Лишь только есть надежда, что впереди ждёт свет
А потому как и прежде ищешь удачи цвет.