Кругом кривые зеркала...

Нина Ручкина
Тугим жгутом связались мысли
В виски звонят колокола:
Нет больше целей, нет и смысла.
Кругом кривые зеркала.

Но вот сквозь силу улыбнулась
Я в безобразное стекло.
И протрезвела.
И очнулась.
И наконец-то
Рассвело.



Фото: Dariella Rocks
Ретушь: Сергей Минин
Стиль: Виктория Liss
платье: Nina Ruchkina