Память детства

Елена Тол
За окном опять кружиться вьюга,
Заметает все следы вокруг.
Где же ты теперь, моя подруга?
Где же ты теперь, мой верный друг?

Помните, как вместе мы гуляли,
Как кружилась вьюги карусель.
Мы под песню вьюги танцевали,
И мечтали повзрослеть быстрей.

Нам казалось, когда станешь взрослым,
Сможешь делать всё, что хочешь ты.
Жизнь дарить нам будет только розы
И исполнит все наши мечты.

И теперь, когда мы повзрослели,
С грустью вспоминаем каждый раз,
Тех детей, что так мечтать умели,
Наслаждались жизнью каждый час.