***

Лариса Колосова
от чего беспечно отрекался,
чем не дорожил, что не берёг,
всё над чем глумился и смеялся,
вырвал наконец из сердца БОГ...

отчего же слёз роняешь капли,
руки заломив над головой?
знать, частицы чувства не иссякли
в оболочке лживой неживой!

пусть теперь ирония струится
с берегов, куда ведут мосты,
что сломать и сжечь ты так стремился,
так и не поймав своей мечты...

5.06.2012