В плену

Игорь Охрименко 2
«В плену».

Я нахожусь давно в плену у черт твоих.
Ты, как захватчик, в сознание проникла.
Я знаю, что любовь, всегда удел двоих,
Хоть обоюдного влечения не возникло.

Я каждый день с утра тоскую по тебе,
Брожу, как одинокий странник, словно.
Как очень больно от любви душе моей,
Но безответна ты, - немногословна.

Мечтаю стать при Королеве, - Королём!
Иметь с тобой для близости мгновения.
Позволь быть бессловесным немтырём,
И про себя шептать слова благоговения.

Приди ко мне, - возьми осадой, завоюй.
Готов пойти к тебе на вечное пленение.
Банкнота в сотню Евро, - будь со мной,
Ведь я так нежно написал стихотворение.