Летнее утро

Марина Борина-Малхасян
По дорожкам серебристым
Утро стелется прохладой.
На траве уснёт росистой
Ночь оттенком шоколада.

Будет таять под лучами
И исчезнет до рассвета.
Небо всё сейчас прощает…
Это радость. Это лето.

:::::::::::
Фото автора