Состояние клинической смерти

Юлия Зверева
  ОБИТЕЛЬ.
  РОДИТЕЛЬ:

- КОГО ТЫ ОБИДЕЛ?

-Но, Папа,
 я право...
(...вдруг тошно мне стало...)

-ВОТ СПИСОК!
 И ДЛИННЫЙ!

-Не знал! И не видел!

-ХОТЬ ПОМНИШЬ
 ДЕВЧОНОК?!

-Но я же с пеленок...не...

-НЕЕЕЕЕГОДНЫЙ!
 НЕ СТЫДНО?!

(...конец очевидный...)

-ГНЕВЛИВЫЙ...
 ЗАВИСТНИК...

-Но, Папа...я в мыслях...не...

-НЕ ВЕРИЛ?
 ТАК ТРУДНО?

-Я д у м а л, я у м н ы й...

-КАКОЙ ТЫ..!!!
 МНЕ ТОШНО...

-Но, Папа...т а м  с л о ж н о!

-РАЗБИЛ
 МОЕ СЕРДЦЕ...

-О, Папа! П О В Е Р Ь Т Е!!!
 Простите!
 Оденьте!
 О, Папа! З д е с ь ч е р т и!

-ТЫ ПОНЯЛ
 ЗАКОНЫ???

...я рухнул в поклоне.

-НЕ БУДЕШЬ?!
-Не буду...

Вдруг вспышка... Хирурги...

-Он дышит!
-Успешно!
-Он видно безгрешный...


( пик - пик - пик - пик - пик - пик )...

            ***


* Рабочий. Фото сделано в Греции, в монастыре Святого Николаса. Лето 2012 г.