что может быть страшнее конца света?

Дана Ден3
что может быть страшнее конца света?
быть преданой тобой без сожаления.
пусть лучше в землю врежется комета.
чем жить без Веры - до ума лишения...

ты подарил  минуту жизни мне...
прекрасней не было, но отнял - жизнь.
ведь без тебя...ее не будет...нет!.
я буду тихо умирать...во Лжи...

твоей...молиться ,, Боже, я прошу...
дай донести до речки Стикса...крест!,,
не отнимай любовь, что в сердце я ношу.
для боли,ненависти нет в сердечке - мест.

Господь, я - Женщина, прости, что я грешу...
и Ты прости...мой стон...мой - Анапест.