рецепт

Гена Тихий
Оно на маленьком огне
Выходит лучше на шампуре,
То сердце что когда-то мне
Казалось нежным по натуре.

Ему приправы лучше нет
Улыбки со слезинкой соли,
Которой грешный человек
Смягчает пальчики-фасоли.

И искрометно хорошо
Когда огонь оно не гасит
И взгляд что я в тебе нашёл
Крупицей памяти не красит.