За всё тебе спасибо и... прощай

Саша Трубников
За всё тебе спасибо и... прощай. Величье слов и чувств неповторимо.         

Всплывают в сердца памяти незримо, ушедшие с тобою ад и рай.
 

"Пусть не судьба мне быть твоей Судьбой". - Как многое вмещает эта фраза…

Хрустальная стоит на полке ваза с цветами, принесёнными тобой.