Звёздный циферблат времён

Людмила Румянцева 28
Звёздный циферблат Времён,
Великий Час Преображений.
В Пространстве высечен огнём
Закон таинственных Мистерий.

Наследуем Заветы Мудрецов,
Их Наставления хранят тысячелетия.
В ответе ль дети за своих отцов?
Во мрак уходят годы лихолетия.

Звучит призывно Весть через века!
В моменты редкие раздумий и прозрений
Крылом коснётся тех она слегка,
В земной кто сладко дремлет колыбели.

Заветный час преображения настал!
Паломничество внутрь себя, смирение.
Мистерий тайные Законы кто познал,
Свет Высший тот увидел в изумлении.

Вычерчивают Знаки Пламена,
Священнодействуют Лучи в свечении,
К Истине Душа устремлена,
Дух Святой участвует в прочтении.

Подъёмы, бесконечные падения,
Калейдоскоп созвучий и Миров,
К Полюсу Бессмертья Восхождения,
Искру Вечности на крыльях унесём.



11 июня 2004