119 смотри как бьётся

Сергей Бусыгин
Смотри
Как бьётся
..В Аквариуме
...........Слово
...............Его
..............Чувств
Смотри
Как трудно
........Слову
...........Когда
...........Аквариум
..................Пуст
И Вселенная
.........Лбом
..Прислонившись
.........К стеклу
............Его Уст
...
Пьёт молчание