Ветер Детство

Елена Никулина Кончагина
Ветер листает страницы
Кем-то забытой тетрадки:
Тут улыбаются лица,
А здесь- все бегут без оглядки

Ветер листает портреты:

Это, наверное, мама,
А здесь – только солнце и лето,
И снова – лесная поляна.

Ветер листает страницы
Детской, забытой тетрадки.
Снова – счастливые лица,
И – бабушки белые прядки.

Ветер листает страницы,
Доброе смотрит кино.
Видит природу и лица,
И даже… себя самого.