Моя прекрасная любовь...

Валерий Золотой
Моя прекрасная любовь,
Мое прелестное созданье.
Я повторяю вновь и вновь,
Слова свои как заклинанье.
 
Я говорю тебе - люблю,
Я с жадностью целую губы.
Я жизнь тебе, свою дарю,
Но остаюсь, ведь без свободы.
 
А для меня свобода – все,
Она глоток воздушной массы
Она родник, она полет
И ты летишь по этой трассе.
 
Взлетаешь ввысь, несешся в скачь
И падаешь, разбивши тело,
Моя любовь ни плачь, ни плачь,
Но чуствам нет, увы предела.