Любовь... Хочешь быть другом мне?

Александр Недведский
Сердце красное,
Сильное, разное ...
Чувство прекрасное,
За глотками опасное ...

Силы небесные
Странными песнями ...
Сладкими, лестными,
Грех в маске девственной ...

Свежими мыслями
Новыми, чистыми ...
Не надо быть пристальным,
Скрывая неискренность ...

Собаками - вьюгами,
Полями - оврагами ...
Ты хочешь быть другом мне ???
Не хочешь ? А надо быть ...