Позабыл

Татьяна Пландовская
Всё решил и наметил правильно,
Поменял распорядок дня,
Перекрасил черное в белое,
Но спросить позабыл меня.

Встречи нужные, неотложные,
Там знакомые, здесь друзья,
Отменил, запланировал заново,
Но спросить позабыл меня.

Повстречал на пути бездомного,
Приголубил его шутя,
В дом привел, накормил сердечного,
Но спросить позабыл меня.

Я в тебя бесконечно верую,
Ты лишь сердишься, что молчу,
Так прошу, наберись терпения
И спроси, чего я хочу.