Мамины глаза

Ольга Звягина
Голубеют в марте небеса,
В никуда уходит снова серость,
Вспоминаются твои глаза-
Васильков сияющая прелесть!

В день погожий яркостью слепят,
А в ненастный- синие озёра
И светлеют в зимний снегопад,
Отражая белые просторы!

            24 марта 2012 г.