Время

Лилианна Минасян
Время за полночь убежало
Быстрой паутинкой секунд.
Белой дымкой свечи усталой
Поспешило оно уснуть.

Растворилось, как сахар в чае,
Утекло, как лесной ручей.
И по тем, по кому скучала,
Ты скучаешь ещё сильней.