Взираю на экран - белым-бело!

Валерий Мухачев3
Взираю на экран - белым-бело!
В мозгу темней, чем за окном в час ночи!
Портвейн - совсем не сладкое вино,
И выпить нет желания и мочи.

А ведь не грех бы чуточку глотнуть,
Взъерошить мозг, крутнуть в нём пару мыслей!
Но, может быть, пораньше мне уснуть,
Чтоб веки на глаза мои не висли?

Ижевск, 2012 год