Я не плачу, поверь, я не плачу

Иванна Тимощук
Я не плачу, поверь, я не плачу…
это дождь, просто с неба на нас.
Для тебя, милый мой, на удачу,
только радость идет с моих глаз.

Лето дарит нам столько надежды,
Как и радуга после дождя…
Все в душе моей будет, как прежде,
Я люблю очень- очень тебя.