В смешном этом мире... 18 плюс

Елена Гребенникова
В смешном этом мире – толпы людей –
Серьёзно ***тся, работают, пьют,
Продвигают науку, свергают вождей,
В одинаковых песнях прославляют уют,
Копошатся на службе, в парилках сидят,
Занимаются спортом, типичным туризмом
И своим размноженьем, бранятся, едят,
Воспевая в стандартных стихах – дым отчизны,
Боль потерь и пейзаж – рифмой кровь и любовь…
А пройдёт сотня лет – все исчезнут куда-то.
Нас пришельцы влекут и загробная новь,
Оттого, что в житье смысла всё ж маловато.

06.2012