О, женщина

Лана Оли
О, женщина, дай Бог тебе воспетой
Быть только тем, кто знает высший слог.
Мужчины есть, но среди них, поэтов -
Один на миллион на свете этом,
Кто смог найти все таинства сонета,
Кто из тебя богиню сделать смог.

Лана Оли, 4 июня, 2012

Имидж из Интернета. Автор не известен.