к пристани

Евгения Лушникова
почетно неся околесицу
мечась в простоте куста
для тех кто желал повеситься
спасительна пустота.
и нервы предельно натянуты
и сжат краснотой кулак
в глазах - всей вселенной памятник
воздвигнув, рассыпать в прах.
и сердце стучит неистово
в моей молодой груди
и черти построят пристань мне
чтоб было куда уйти.