Тик-так, тик-так

Тамара Евлаш
Тик-так, тик-так

Тик-так, тик-так я слышу вас, часы. да я проснулась, он уже ушёл. не видели ли вы? меня он целовал перед уходом?...так я должна была на цыпочках подкрасться, сказать на ушко: милый, просыпайтесь, вас завтрак ждёт горячий, отразиться в его глазах неповторимой. поправить галстук, и смести пылинки с рубашки, пиджака…обнять, вдыхая тонкий запах на прощанье необходимой дозой на весь день, чтобы томление до вечера мне скрасить. а вы, подушечка, мм… тёплая ещё…любименький, прости. вас, волосы, в пучок я собирала?! кто это так вас разметал по всей постели? вот так, тик-так, тик-так. позвольте мне, подушечка, забрать у вас мне предназначенную нежность. впитать в ладонь прикосновенье…пролить его по веточкам любви и страстный пламень ощутить его руки…скользящий по…но почему вы, белоснежная рубашка, сугробом вспенились…здесь…перед носом? зачем его вам прикрывать? я не стыжусь, позвольте вас вернуть на ваше место…вот так. тик-так, тик-так…я слышу вас, часы, да я проснулась...сок и плюшка... сок, плюшка? Телефон! тик-так, тик-так: спасибо, милый! я люблю вас!))) тик-так, тик-так ускорьте ход, пожалуйста, часы. когда войдёт…на цыпочках к нему я подлечу, и мои ручки…не успеет и моргнуть…как заключат его в объятье. и поцелуй вдохнёт в него звон колокольчиковый сердца моего. в глазах увидев счастье и себя, на кухню упорхну. он у меня, часы, такой…такой…он мой…всю жизнь меня искал…знал, что я есть…что я ждала его. подтвержденье перед вами - я нашлась. вот так, часы, тик-так, тик-так, тик-так…обещайте, что вы больше не про-спи-те…не про-спи-те…не про-спите…не про…