4548С - 4551СА

Владимир Асиновский
 №4548С
        Тамбовский волк
Зверинец. В клетке серый волк лежит,
На посетителей глядит он зло, сурово.
Мужик  подходит к клетке, говорит:
- Товарищ! Ты меня не узнаёшь?
Я из Тамбова!

№4551С
           Угадал
К бабе Яге забрёл Иван - дурак,
- Ты помоги мне, бабка, умоляю.
- Давай с тобой договоримся так:
Сейчас тебе загадку загадаю:
Ты можешь изнасиловать меня,
Когда мою загадку отгадаешь,
А коль не отгадаешь, съем тебя...
Надеюсь, что меня ты понимаешь.
На «мА» то слово начинается.
«Лыш» на конце, а значит - маленький мальчишка.
- То - «самосвал» машина называется.
- А…поняла! Ты знал отгадку, шалунишка!

№4551СА
            Любовница
Зашёл однажды к мужику сосед,
Сидит на кухне тот и водку мрачно пьёт.
- Ты что, один? Супруги дома нет?
–– Ушла к любовнице и что–то не идёт.
- Не сладко там сейчас любовнице твоей!
- Не понял ты. Пошла к любовнице своей…