Года сменяют друг друга

Лена Клименко
Года сменяют друг друга,
Мне грустно, как прежде. А впрочем,
Унизит любая услуга
Судьбы. Не живем - одиночим.
Так холодно, так сиротливо,
Чужие шаги за порогом.
Завыть бы тихонько, тоскливо,
Но - зеркало смотрит строго.
Я знаю - не выйти из круга,
Сменяют года друг друга.