Я не хотела вас будить

Тамара Евлаш
Я не хотела вас будить

А ты спи, спи, мой красивый, я только посмотрю, полюбуюсь твоим силуэтом, телом невидимым...видимым...под одеялом…горячее…моё. Правда, милый? Моё ведь? А ты спи, спи, мой…хороший. Я только коснусь рукой щеки, виска и краешка ласковых волос…проведу одним пальчиком,  не отрывая ладони тёплой, по твоей брови, поправив мягкие пёрышки крылышка глаз твоих спящих. Нет, не коснусь ни век, ни губ - их целуют уже мои мысли, лучики взгляда. Нежные, горячие…уголки колючие, приятно колкие…не очень…а ты спи, спи…спи, мой. Прохладная кожа плеча, прохладное спящее сердце…ровно дышащее сердце…коснулось мотыльковым дуновеньем моего…согрею…гладенький… шёлковый мой. Простите, одеяло, но позвольте чуть потревожить вас, мне очень нужно, очень нужно прикоснуться…нет, не к груди, не к животу…зачем вам знать? так хочет моя ручка! Она и мне открыться не желает. Позвольте, милый маленький котёнок, а не могли бы вы? Вот так, здесь тоже можно спать, здесь тоже мягко и тепло. Спи, спи, спи мой…ты мой, ты мой ведь? ты был всегда моим, красивый… мой единственный мужчина. По волоскам бедра, ласкающим ладонь щекотно...Спасибо, одеяло, за пространство, за лёгкое свободное скольженье моих пальцев, я возвращу их, возвращаю по горячему бедру…горячему…по мягким волоскам. Ты даришь мне, моей руке шалашик? Ах, одеяло, я вам благодарна. Но что же там? Ах, там…там…моё сердце! Здесь моё сердце, ах простите, сердце…я не хотела, нет, хотела, не хотела вас будить…прости, прости,  прости, но твой котёнок?! он проснулся, он смотрит, не смотри… пусть он не смотрит…твой маленький взъерошенный малыш, скажи ему…пожалуйста…ска…