детство

Ханна Сеева
Твой ненормальный мальчишка
Тащит из детства винтовку
Чтобы  шагнув из-за шкафа радостно крикнуть «ба-бах»
Только б не вздрогнуть, Маришка. Это как сдаться – неловко
Как проиграть там где мысли не было о поддавках
Как вы? Неужто как прежде думаете о погоде
Пьёте коричневый кофе. Гасите свет уходя
Так что мне тоже темнее только в разы, даже в сотни 
Он неужели приносит с улицы мокрых котят?
Мой безработный водитель больше не ждёт у подъезда,
Чем я был занят? – не помню. Помню, что много курил.
 Взять бы оранжевый мячик, маму, подружек – и в детство
Жаль что возможность позволит лишь секретаршу – и в крым