Старость

Лена Клименко
Это чувство усталости извечной,
Только с жизнью покидающее тело,
Тяжесть своих и чужих ошибок,
Измятое временем платье души,
Погребенная под морщинами юность, -

Старость - промотанной жизни итог,
Это миг, в нем конец и начало...