Соцветия липы

Светлана Олейник 2
Соцветия липы ветвистой
Каплей меда стекают в сады,
В летней чаше, желтой, душистой,
Тают спелые ночи плоды.

Роса рассвет тихо омоет
И тревожит все душу мою,
Бархат солнца небо накроет,
Это значит, я просто живу.