закат

Михайлова Ната
Пойдём, смотреть закат,
пускай сгорит дотла.
Дома, как угли, окнами мерцая,
подрагивают, вот я и пришла
Назад... или вернулась, пепел созерцая.
пойдём, скорей со мной,
Из сердца хлынет жар,
что добела закатом накалилось,
захлёбываясь, - бескорыстный дар...
Спина... прошу тебя, такая малость -
милость.
2012.