Хочу понять

Сара Нади
Хочу понять
Что ты за птица
Из стран каких
летишь ко мне
Крылатым соколом
кружишься
В безоблачной голубизне
А надо мною солнце
светит
Огнем горячим сердце жжет
И по народным всем приметам
В душе рождается любовь
Куда пойдем теперь
мой милый
Приют какой себе
найдем
Просторы аж до горизонта
И белый город за спиной
А каждый шаг дорога к счастью
Любовь без края и конца
Лишь бы понять
к чему стремимся
Лишь бы узнать
Идём куда