Сестренка становится мамой

Елена Осипова 1
Пушистей и ярче реснички,
Длиннее, изящнее ножки,
Порхает она словно птичка,
А в ушках слезинки - сережки
Сверкают, касаются кожи,
Цвет глаз синевой отражая.
Друзей всех она мне дороже,
И годы нас только сближают.

Улыбчевей нежные губки,
И локоны словно из шелка,
И стан ее девичий, хрупкий
Прекрасен, что слов нет! Настолько!
Наполнена чувствами гаммой,
Любима и любит сестренка,
Становится девочка мамой,
Нося в своем чреве ребенка.

               31 мая, 2012