Я не знаю что будет завтра,

Вера Чернова 2
 Я не знаю что будет завтра,
 Я не знаю, что будет потом,
 Только мне никогда не страшно,
 Если рядом я со Христом.

 Только мне никогда не страшно,
 Потому - что всё знает Бог,
 Это здорово, это важно!
 Он услышит и всё поймёт.