Предгрозье

Наталья Кутырева
Предгрозье... Снова в джезве
вскипает "Флэт Бит Сантос"
и пробуждает мысли
восславить грома пафос,
стрекозье совершенство,
гепарда осторожность...
и невозможность жизни
представить невозможно.


31.05.12.