Нам Спаситель был рождён

Вера Чернова 2
 Намело сугробов много,
 Ёлка пышная стоит,
 А на ней игрушек столько,
 И огнями вся горит.

 Нас сегодня очень много,
 Все мы радостно поём,
 Мы сегодня славим Бога,
 Нам Спаситель был рождён.

 Он нас очень-очень любит,
 Нам плохое всё простил,
 За грехи нас не осудит,
 Если с Ним мы жить хотим.