В далёком Вифлиеме,

Вера Чернова 2
 В далёком Вифлиеме,
 Уже давным-давно,
 Иисус родился в хлеве,
 Чтоб было хорошо.

 Нас раньше Бог не слушал,
 И в том виной грехи,
 Что б сделать всех нас лучше,
 Спаситель кровь пролил.

 Он искупил нас Богу,
 Со всей большой земли,
 Он нам открыл дорогу,
 На небо в край любви.