Ах, этот бал, ах, эти звуки

Светлана Котенко 2
               
«Ах, как Вы хороши!» - Вы мне шептали…
              Я в реверансе трепетно склонилась.
Кружился бал под вальса звуки…
              Я к эполетам  Вашим прислонилась.
Шуршали кружева, качались букли…
                Я в  танце с вами закружилась.
Вы мне галантно ручку целовали…
                Как жаль, что это  мне приснилось!

Картинка из интернета