Май

Татьяна Головизнина
Был день
И была пища для ума...
Никто не виноват -
Лишь я сама.
По сумасшедшему
Рвалась сирень,
Черёмуха как молоко
              кипела...
А, вобщем-то,
кому какое дело,
Как провела я
Этот день?
Закрыв глаза,
Я говорю "плевать"
И философски - мудро
Улыбаюсь.
Не каюсь.
Да, кажется, не каюсь...
Пусть повторится всё опять.
Мели снега
Из сказочного цвета.
Никто не виноват -
Май. На пороге лето.
Никто не виноват...