Я счастлив, ибо счастья не ищу

Натали Мышкина
Я счастлив, ибо счастья не ищу.
Летаю, не пришив и пары крыльев,
И никогда подолгу не грущу -
Не потому, что обещал быть сильным.

Люблю, не претендуя на любовь,
Свободен, не прося себе свободы,
Пишу стихи, не подбирая слов,
Как жаждущий не выбирает воду.

И на бегу, клянусь, не обернусь.
Лишь для бесстрашных Бог становится дающим.
Ему я в благодарность улыбнусь-
Чтоб путь осилить, нужно стать идущим.