Верлибры

Алиса Космос
Обними меня скорее!
Ямбы, хореи,
дактили, птеродактили,
гребаные верлибры..
Ах, если бы все-таки решились,
ах, если бы все-таки смогли бы
держаться за руки,
кончать в одном ритме,
повторять "я тебя люблю"
как мантру, как молитву.
Закончиль наши звездные войны,
пусты обоймы,прохладны объятия.
Теперь мы приятели.
Затээм. Титры.
Мы сражались за любовь,
И умерли в один день,
Но каждый на своем поле битвы.