Холодным рассветом меня не морозь...

Тамара Беседина
Холодным рассветом меня не морозь -
Я скоро забуду об этом,
Давно пересохли дорожки от слёз,
Что не были, в общем, секретом.

Та девочка скромная в сердце жива,
Она во мне медленно тлеет,
Но, как бы тебя она вновь не звала,
Подруга девчонку умерит.

Подруга. - Согласен? Меня не томи
Внезапными вспышками страсти,
Как друг, но не больше, меня обними -
Не это ли высшее счастье?