Нарисуй мне на сердце..

Сергий Груздев
             ***
Нарисуй мне на сердце любовь
Нежным цветом сиреневой грусти.
Пусть придет из мальчишеских  снов
И уже никогда не отпустит.

Нарисуй мне на сердце любовь,
Светлым колером мажь, да поболе…
Чтоб  она, как защитный покров -
Не впускала страданий и боли…

Чтобы вместе по  жизни идти
Пусть не ровной, но долгой дорогой.
И светила б она нам в пути,
Той, из детства, мечтой
                босоногой…