Лето зелёных полей и горячих желаний...

Тамара Беседина
Лето зелёных полей и горячих желаний,
Лето в бескрайнем потоке небесной лазури,
Я по тебе ежечасно и нежно скучаю,
Будто живое ты... Вместе однажды заснули,
Но до рассвета подушка пустая остыла.
Осень смеялась, меня осыпая листвою,
Сквозь листопад я звала тебя снова и снова,
Бредила я и жила до весны лишь тобою.
Слышишь, шепчу ещё? Голос мой, сорваный зовом,
Будет хрипеть, пока силы меня не оставят.

Рухну под капли дождя, ведь он так мне был дорог.
Ты не заметишь, как я без тебя умираю.

Нет, не услышишь... но вновь возвратишься в мой город,
В тот, где я жду, без тебя простыню согревая.

13-мая-12